返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

邯郸市嘉洁化工原料回收有限公司

长期回收化工原料 染料颜料油漆树脂 溶剂 化工助剂 食品添加剂等13082023896

新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 回收染料 库存染料回收 废旧过期染料回收
回收染料 库存染料回收 废旧过期染料回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:56回收染料 库存染料回收 废旧过期染料回收 
品牌: 不限
回收染料: 13082023896
库存染料回收: 13082023896
回收废旧染料: 13082023896
单价: 5000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-02-02 15:32
  询价
详细信息

全国回收染料类13082023896(直接染料 、酸性染料、弱酸性染料、酸性媒介染料、中性染料、硫化染料、还原染料、碱性染料、活性染料、阳离子染料、分散染料,等进口、国产染料均可回收,)
主营回收库存化工***漆、树脂、醇类、聚乙烯醇。苯类、酮类、金银粉、纺织印染助剂、皮革助剂、塑料助剂、橡胶助剂、各种化工原料、各种化工溶剂、金银粉,保险粉、印花镍网、滤饼化学试剂、五金等各种国产、进口化工及五金系列产品。染料类;活性、酸性、碱性、还原、直接、硫化、阳离子、中性、弱酸、色基、色粉等。进口染料类;兰纳赛特、兰纳芯、兰纳素、印地素、士林、依加仑、汽巴、卡磁龙、福龙、锡利、普拉、尼龙山、沙拉菲尼尔、舍马龙、溶恩素等系列。颜料类;永固、太青、耐晒、大红粉、立索尔、中铬、色淀、永固、色原、橡胶等系列色浆类;各种单一颜色均可 。数量不限、价格无限、欢迎各界朋友的来电咨询公司是一家“资金雄厚,讲求信誉”的化工物资回收团队。我们以信誉,诚实守信, 以速度求发展”,良好的职业道德赢得客户的信赖,并在同行业内获得良好的口碑。长期向全国各工厂、企业、等回收各种化工物资,并与很多单位建立了长期稳定的合作关系。

服务宗旨 诚信为本,服务至上,用心服务! 长期、大量、回收化工***漆回收,树脂回收,化工助剂等。
回收油漆涂料类(粉末涂料、防水涂料、防火涂料、乳胶漆、沥青漆、氟碳漆、uv油漆、汽车漆、船舶漆、木器漆、环氧漆、醇酸漆、漆、塑胶漆、金属漆、防锈漆、防腐漆、防污漆、聚酯漆、家具漆、标线漆、彩钢板漆、丙烯酸漆、聚氨酯漆、聚氨酯面漆、氯化橡胶漆、氯化橡胶面漆、玻璃鳞片灰漆、阿克苏油漆、佐敦油漆、老人牌油漆、立邦涂料、立邦油漆、立邦漆、立邦面漆、立邦内墙漆、立邦外墙漆、立邦乳胶漆、美涂士乳胶漆、美涂士外墙漆、美涂士内墙漆、美涂士油漆、3A环保漆)

询价单